Was ist Farmable Pro? Für wen ist es? Wie viel kostet es?

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier findest du eine Zusammenfassung der wichtigsten Funktionen von Farmable Pro:

• Lade fertige Berichte für Audits und Zertifizierungen wie QS GAP herunter (PDF).

• Exportiere alle dokumentierten Arbeiten und Ernteeinträge für Auswertungen CSV, XLSX).

• Anzeige von Warnhinweisen in der App für Zulassungsbestimmungen der Pflanzenschutzmittel. Z um Beispiel max. Anzahl Anwendungen pro Jahr und Anwendungsintervalle.

• Anzeige von Warnsymbolen auf den Flächen in der App für Wartezeiten vor der Ernte und Wiedereintrittsintervalle für jeden Schlag.

• Dokumentation, dass Anwender die Sicherheitshinweise bei der Durchführung von Pflanzenschutzmaßnahmen zur Kenntnis genommen haben.

Für mehr Informationen, schau’ dir auch unsere weiteren Support-Artikel an:

Zusätzlich:

Nutze Delta T als Entscheidungshilfe für Wetterbedingungen beim Pflanzenschutz!

Die Delta T Funktion erfordert, dass du eine eigene Wetterstation mit deinem Betrieb in Farmable verbindest. Nur so können wir eine genauere Entscheidungshilfe für deinen Pflanzenschutz sicherstellen.

Erfahre mehr über Delta T in den folgenden Hilfe Artikeln:

Verbinde eigene Wetterstationen mit Farmable. Finde deine eigene Station auf der Flächenübersicht und schau dir das aktuelle Wetter direkt in der App an.

Im Moment kannst du bereits Stationen von Davis mit WeatherLink verbinden. Wir arbeiten daran, weitere Wetterstation-Anbieter wie Sencrop, Metos und andere zu integrieren.

Farmable Pro eignet sich nicht nur für Betriebe, welche Dokumentation für QS oder Global GAP Audits erstellen müssen, sondern auch für kleinere Betriebe, die ihre Entscheidungsfindung durch automatische Auswertungen ihrer Kulturmaßnahmen und Ernteerfassung verbessern möchten.

Farmable Pricing