Wann setzt Farmable meinen Mittelverbrauch für PSM-Warnhinweise für die nächste Saison zurück?
Wann setzt Farmable meinen Mittelverbrauch für PSM-Warnhinweise für die nächste Saison zurück?
Elena Guillen Alvarez avatar
Verfasst von Elena Guillen Alvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verwenden den Saisonstichtag in deinen Betriebsangaben, um den Mittelverbrauch auf deinem Betrieb zurückzusetzen. Zum gewählten Datum werden die Anzahl der Anwendungen, die verwendete Mittelmenge usw. auf Null zurückgesetzt.

Der Saisonstichtag in Farmable ist das Datum im Kalenderjahr, an dem deine Saison beginnt/endet. Standardmäßig ist das Datum auf den 1. Januar eingestellt.

Du kannst es leicht anpassen, indem du zu Betriebsverwaltung > Betriebsangaben gehst.