Welche Informationen sind in meinen Berichten enthalten?

Hier erfährst du, wo du die in Farmable erfassten Daten anzeigen und herunterladen kannst

Lara D'agostino avatar
Verfasst von Lara D'agostino
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Dokumente (PDF, CSV und XLSX), die du mit dem Modul Berichterstattung herunterladen kannst, enthalten alle Details zu den von dir aufgezeichneten Arbeiten und Ernteeinträgen.

Einige der gesammelten Daten umfassen:

• Angaben zu den Zulassungsbeschränkungen für verwendete Pestizide, Herbizide, Insektizide und Düngemitteln.

• Statistiken zu jedem Auftrag, einschließlich behandelter Indikation, Anwender, Tankmischung, Dauer und gefahrene Kilometer der Anwendung.

• Statistiken zu jedem Ernteeintrag, einschließlich Datum, Menge und Qualitätsangaben.

• Die Daten in den Dokumenten sind nach Schlägen organisiert und getrennt, um die Verwendung mit anderen Programmen zu erleichtern.

Welche Daten meiner Arbeiten sind wo einsehbar und abrufbar?

Tipp: Um die Daten einzelner Arbeiten im Farmable Web Portal anzuzeigen, klicke auf den Arbeitseintrag in deinen Aufzeichnungen.

Web Portal

PDF

CSV und XLSX

Datum

Start- und Endzeit

Tätigkeit
(Spritzen/sprühen, Düngen etc.)

Schlagname

Fläche (Größe)

Kultur

Sorte

Indikationskategorie

Spezifische Indikation

Verwendete(s) Präparat(e)
(für alle Zulassungsdetails siehe hier)

Aufwandmenge

Wartezeit/

Vorernteintervall

Gerät
(verwendete Maschinen)

Ausbringmenge des Geräts

Wasserverbrauch

GPS-Track

Durchschn. Geschwindigkeit

Gefahrene Strecke

Manager
(verantwortliche Person für die Pflanzenschutz-anwendung)

Anwender
(Ausführende)

Berater
(nur wenn Anwendung empfohlen)

Temperatur

Niederschlag

Wind

Freie Kommentare

Fragst du dich, ob Berichte von Farmable mit Zertifizierungen für globale Landwirtschaftspraktiken (GAP) wie Global G.A.P. oder QS G.A.P. konform sind?