Datenverbindungen
Davis Wetterstationen
So verbindest du deine Davis-Wetterstation mit Farmable

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die Visualisierung deiner Wetterdaten in Farmable

Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Davis WeatherLink-Konto mit deinem Farmable-Konto verbindest, werden alle Wetterstationen, auf die dein Konto Zugriff hat, in Farmable angezeigt. Dazu gehören Wetterstationen, die du selbst besitzt, und Wetterstationen, die mit deinem Konto in WeatherLink geteilt werden.

Um eine Verbindung herzustellen, benötigst du folgende Daten von deinem Davis WeatherLink-Konto:

• API-Schlüssel V2

• API-Geheimnis

Lies weiter, für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Anmelden bei www.weatherlink.com

2. Klicke auf das Profilsymbol auf der rechten Seite

3. Klicke auf "Neuen V2-Schlüssel generieren"

4. API-Schlüssel V2 und API-Geheimnis kopieren

5. Klicke auf Verbinden im Marktplatz und füge Schlüssel & Geheimnis ein

6. Schau dir deine Wetterdaten auf der Karte in Farmable an

Bekannte Probleme

Wenn der auf der Karte angezeigte Standort nicht korrekt ist, kann dieser manuell im WeatherLink-Dashboard bearbeitet werden:

1. Klicke auf das Werkzeugsymbol

2. Wählen Standort bearbeiten