Wie lade ich meine Berichte herunter?

Erfahre hier, wie du deine Anwendungen (inkl. Spritzprotokolle) und Ernteeinträge exportieren kannst

Lara D'agostino avatar
Verfasst von Lara D'agostino
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Erfassung aller Daten über die Behandlung der Pflanzen und die Ernte ist ein wesentlicher Bestandteil von Zertifizierungen. Mit unserem Modul für die Berichterstattung dokumentierst du deine Anwendungen automatisch und mühelos.

Um deine Berichte herunterzuladen, folge diesen Schritten:

1. Melde dich im Web Portal an (verwende dieselben Anmeldedaten, die du auch in der mobilen App verwendest)

2. Gehe zu Aufzeichnungen, wo du eine Übersicht über alle deine Arbeits- und Ernteprotokolle finden kannst.

3. Verwende die Filter , um den Zeitraum, die Tätigkeit oder die Fläche auszuwählen, die du exportieren möchtest.

4. Klicke auf die Schaltfläche Exportieren > wähle das gewünschte Format (PDF, CSV oder XLSX) und exportiere auf der nächsten Seite.

1. Wenn du das Modul für deine Berichterstattung noch nicht aktiviert hast, wirst du aufgefordert, es jetzt zu aktivieren. Wenn du mehr über das Zusatzmodul wissen möchtest, lies diesen Artikel.