Bevor du anfängst

Wenn du auf der Suche nach einem digitalen Lösung für die Betriebsführung bist, ist Farmable genau das Richtige für dich!

Enja Matthee avatar
Verfasst von Enja Matthee
Vor über einer Woche aktualisiert

Farmable ist eine Farm-Management-App und ein Web Portal zum Sammeln und Organisieren deiner Flächendaten. Erfasse mit dem Handy tägliche Aufgaben wie Sprühen oder Düngen, teile Notizen und mehr, und sieh alles über das Web Portal auf deinem Computer ein. Farmable ist in 5 verschiedenen Sprachen verfügbar.

Die App ist und bleibt kostenlos und es gibt zusätzliche kostenpflichtige Module, mit denen du mehr aus deinen Daten herausholen Audits vorbereiten kannst, z. B.:

• Zusatzmodul „Berichterstattung“

• Zusatzmodul „Zeiterfassung und Teammanagement“

• Zusatzmodul „Sicherer Pflanzenschutz“

• Zusatzmodul „Vermarktung“

Diagram

Description automatically generated

Denke dran, dass deine Ergebnisse umso besser sind, je mehr Informationen du eingibst.

Bist du bereit?

Mit dem Smartphone aus dem App Store (unterstützt Android und iOS) herunterladen.

Qr code

Description automatically generated