Teile Notizen mit deinem Berater!
Enja Matthee avatar
Verfasst von Enja Matthee
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Teilen von Notizen hält dich und deinen Berater über ein Problem oder eine Beobachtung in deinen Flächen auf dem Laufenden. Außerdem kannst du einfach Ratschläge für Kulturmaßnahmen, Monitoring, Schädlings- und Krankheitsbekämpfung usw. erhalten.

Warum solltest du Notizen mit deinem Berater teilen?

• Hilf deinem Berater auf dem laufenden zu bleiben um dir so bei Entscheidungen besser helfen zu können und für eine qualitative Ernte zu sorgen.

• Berater können dich bei der geeigneten Behandlung von Schädlingen oder Krankheiten beraten.

• Erhalte Ratschläge zu Pflanzenschutzanwendungen, PSM-Zulassungsbestimmungen und anderen auf dem Betrieb durchzuführenden Maßnahmen.

• Benachrichtigen deinen Berater über jedes Problem und frage nach Empfehlungen für passende Kulturmaßnahmen.

Wie kannst du Notizen mit Beratern teilen?

Gehe zum Startbildschirm > Erstellen eine Notiz > Wählen die Fläche aus > Schreiben die Notiz > Klicken auf die Teilen-Taste unten links > Speicher die Notiz ab

Was passiert, wenn du eine Notiz teilst?

Der Berater erhält sofort eine Benachrichtigung in seiner Farmable-App über die von dir geteilte Notiz.

Hinweis: Die Notiz wird mit allen Beratern geteilt, die auf deinen Betrieb eingeladen wurden.

Welche Aktionen kann der Berater ausführen?

• Berater können Kommentare zu der geteilten Notiz hinterlassen.

• Berater können über Arbeiten Empfehlungen für Anwendungen und weitere Kulturmaßnahmen schicken. Zum Beispiel, wenn eine PS-Anwendung gegen Schorf notwendig ist.