Notizen
Wie kann ich meine Notizen besser organisieren?

Erstelle Labels für deine Notizen.

Enja Matthee avatar
Verfasst von Enja Matthee
Vor über einer Woche aktualisiert

Notizen zu machen ist eine wichtige Aktivität, die dir hilft, Aufgaben und Beobachtungen im Auge zu behalten und später für Entscheidungen genutzt werden können.

Labels für Notizen bieten eine Möglichkeit, Notizen auf einfache und unkomplizierte Weise in Kategorien zu organisieren.

Welche Vorteile hat die Verwendung von Labels?

• Organisiere deine Notizen mit Hilfe von Labels, ähnlich wie das Organisieren von Dateien in einem Ordner.

• Label ermöglichen es Notizen in bestimmten Kategorien später schnell und einfach wieder zu finden.

Typisch verwendete Label für Notizen sind:

• Generelle Beobachtungen

• Bestandskontrolle

• Schädling

• Bodenwerte

• Reparaturen

• Toter Baum

Wie kann man neue Notizetiketten erstellen?

Um ein neues Label zu erstellen, gehe zu Profil > Betriebsverwaltung > Labels und klicke auf die Schaltfläche Neues Label hinzufügen.

Hier kannst du deine Label auch bearbeiten oder löschen.

Wie kann man einer Notiz ein Label hinzufügen?

Um ein Label hinzuzufügen, erstelle zunächst eine Notiz > wähle die Fläche aus > Schreibe die Notz > wähle ein Label aus.

Wie man Notizen-Labels verwendet?

Gehen deine Notizen im Hauptmenü. Hier kannst du Notizen basierend auf vorhandenen Labels aus der Dropdown-Liste filtern.

• Gebe ein bestimmtes Label ein und suche danach.

• Erstelle so viele neue Labels wie nötig, um deine Beobachtungen entsprechend zu kategorisieren.

Erfahre in diesem Blogeintrag mehr darüber, wie andere Betriebsleiter Notizen verwenden können: https://farmable.tech/de/blog/nie-wieder-beobachtungen-vergessen/