Antes de empezar

Si estás buscando una herramienta digital de gestión agrícola, Farmable es para ti.

Enja Matthee avatar
Escrito por Enja Matthee
Actualizado hace más de una semana

Farmable es una app de gestión agrícola y un portal web diseñado para recopilar y organizar los datos de tus campos. Te permite usar tu teléfono móvil para registrar tareas diarias como, por ejemplo, pulverizar, fertilizar y compartir notas. Luego, podrás ver los datos en tu escritorio mediante el Portal web. Está disponible en 5 idiomas diferentes para tu comodidad.

La aplicación es gratuita para siempre y tiene módulos de pago adicionales para que le saques más provecho a tus datos y te prepares para la auditoría, por ejemplo:

• Módulo de Informes

• Módulo de Equipos y Partes de Horas

• Módulo de Pulverización Segura

• Módulo de Ventas

Diagram

Description automatically generated

Cabe destacar que cuanta más información introduzcas, mejores serán sus resultados.

¿Todo listo?

Descarga la app en tu teléfono móvil desde la tienda de aplicaciones (compatible con Android e iOS).

Qr code

Description automatically generated

Sigue la guía introductoria.