¿Qué información se incluye en mis informes?

Conoce dónde puedes ver y descargar los datos recopilados en Farmable

Lara D'agostino avatar
Escrito por Lara D'agostino
Actualizado hace más de una semana

Los documentos (PDF, CSV y XLSX) que puedes descargar con el Módulo de Informes, incluya todos los detalles de los trabajos y las entradas de cosecha que registró.

Algunos de los datos recopilados incluyen:

• Detalles de la etiqueta del producto sobre pesticidas, herbicidas y fertilizantes utilizados.

• Estadísticas de cada trabajo, incluidas las causas tratadas, el operador, la mezcla del tanque, la duración y los kilómetros del trabajo.

• Estadísticas sobre cada entrada de cosecha, incluida la indicación de fecha, cantidad y calidad.

• Los datos de los documentos están organizados por campos y separados para facilitar tu uso con otras herramientas.

¿Qué datos de mis trabajos se pueden ver y puedo acceder?

Sugerencia: para ver los datos de trabajos individuales en el Portal Web de Farmable, puedes hacer clic en el trabajo en tus registros.

Portal Web

PDF

CSV y XLSX

Fecha

Hora de inicio y fin

Tipo de tratamiento
(rociar, fertilizar, etc.)

Nombre del campo

Área de campo (tamaño)

Categoría de cultivos

Variedad

Categoría de causa

Causa específica

Producto(s) utilizado(s)
(para todos los detalles de la etiqueta ver aquí )

Tasa de aplicación del producto

Período de retención/
Intervalo previo a la cosecha

Equipo
(maquinaria utilizada)

Tasa de aplicación de equipos

Consumo de agua

Seguimiento GPS

Promedio velocidad

Distancia recorrida

Gerente
(planificador de trabajos)

Operador
(ejecutor de trabajos)

Asesor
(recomendador de trabajo)

Temperatura

Precipitación

Viento

Comentario de texto libre

Te preguntas si Farmable cumple con las certificaciones de prácticas agrícolas globales (GAP), como GlobalG.AP o Freshcare. Descúbrelo en este artículo.