¿Los informes y las exportaciones de Farmable cumplen con los estándares globales de buenas prácticas agrícolas (GAP)?
¿Los informes y las exportaciones de Farmable cumplen con los estándares globales de buenas prácticas agrícolas (GAP)?

Conoce qué datos e información se registran automáticamente

Max Bangen avatar
Escrito por Max Bangen
Actualizado hace más de una semana

Con los trabajos como fertilización, pulverización o fertirrigación, puedes recopilar la mayoría, si no todos, los datos y la información obligatorios requeridos por estándares internacionales de calidad para buenas prácticas agrícolas, como Global GAP, Freshcare y muchos más.

La documentación oficial de Global GAP para la documentación de los tratamientos indica que debes asegurarte de registrar lo siguiente entre otras cosas:

• Campo nombre, categoría de cultivo y variedad

• Superficie (en ha/m2/ac) tratada

• Fecha y hora de aplicación

• Causa de la pulverización

• Productos utilizados con tasa de aplicación, período de retención, ingrediente activo etc.

• Operador que pulverizó

• Equipo usado

Todos estos requisitos de informes obligatorios se pueden registrar con Farmable y descargar mediante el informe de Farmable o Cuaderno de Campo.

¿Qué datos se registran y dónde se pueden encontrar en Farmable?

Información en tus registros de tratamiento (aplicaciones de pulverización/fertilizantes)

Sugerencia: para ver los registros de aplicación, dirígete al Portal Web > Registros.

Portal Web

PDF

CSV y XLSX

Fecha

Hora de inicio y
finalización

Tipo de tratamiento
(pulverización, fertilización, etc.)

Nombre del campo

Área del campo (tamaño)

Categoría de los cultivos

Variedad

Categoría de causa

Causa específica

Productos utilizados
(para todos los detalles de la etiqueta, consultar a continuación)

Tasa de aplicación del producto

Maquinaria
(maquinaria agrícola utilizada)

Tasa de aplicación de maquinaria

Consumo de agua

Seguimiento GPS

Promedio. velocidad

Distancia recorrida

Gerente
(planificador de trabajos)

Operador
(ejecutor de trabajos)

Asesor
(recomendador de trabajo)

Temperatura

Precipitación

Viento

Comentario de texto libre

Información de la etiqueta del producto

Sugerencia: añade todos los detalles de la etiqueta del producto debajo de los productos en la aplicación y el Portal Web

Portal Web

PDF

CSV y XLSX

Nombre del producto

Tasa de aplicación

Período de retención/
Intervalo previo a la cosecha

Ingrediente activo

Grupo químico (FRAC/MAC/otro)

Máx. número de aplicaciones por año

Máx. volumen de producto por año

Intervalo de aplicación

Período de reingreso

Tiempo de tratamiento permitido

Nota: Verificar de antemano que puedes registrar toda la información requerida por tus propias certificaciones/estándares de calidad con Farmable .

Como existen muchos estándares diferentes, no podemos verificarlos todos nosotros, pero nos aseguramos de estar siempre actualizados con los requisitos obligatorios más comunes.