Cuaderno Digital
Cuaderno Digital - Por dónde empezar

Primeros pasos con Farmable

Actualizado hace más de una semana

Permitir a Farmable acceder a tus datos en la página web de REA

Antes de empezar, es fundamental que autentifiques Farmable como tu plataforma digital en la página web de REA (actualizaremos los enlaces en cuanto estén disponibles). Ten cerca tu NIF y región del REA al registrarte en Farmable.

Cualquier cambio en Farmable no afectará a tus datos del REA. Si quieres cambiar los derechos de acceso en el REA, cámbialos allí.

Empecemos

Abre la aplicación Farmable en tu dispositivo móvil

Selecciona la opción Registro con correo electrónico. A continuación, introducirás tu dirección de correo electrónico y seleccionarás una contraseña con la que iniciar sesión en el futuro.

Importar explotación(es) del REA

Aquí es donde das permiso para importar tu información del REA a tu cuenta de Farmable.

1. Introduce tu CIF/NIF para conectar tu explotación agrícola

2. Selecciona la(s) explotación(es) que quieres importar del REA

3. No cierres la app Farmable mientras se importan los datos

4. Añade miembros REA

5. Explora tu explotación O

6. Configura la maquinaria

Introduce tu CIF/NIF

Si no podemos emparejar tu explotación con el REA, lo más probable es que sea porque:

• No has dado permiso a Farmable para importar tus datos en la página web del REA.

- La dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarte no es la misma que la registrada en el REA. Utiliza la misma dirección de correo electrónico que con el REA

• Comprueba que has introducido el CIF/NIF correcto

Tendrás que corregirlos y volver al Paso 1.

Selecciona la(s) explotación(es) que quieres importar del REA

Si hemos conectado correctamente tu perfil de explotación con el REA.

Al importar tu explotación, das permiso a Farmable para recuperar todos los datos de tu explotación del REA. Selecciona las explotaciones sobre las que quieres informar.

Dale tiempo al sistema para que importe los datos de tu explotación

Mantén la aplicación abierta mientras se carga.

Añade miembros REA

Cuando se haya completado la importación, podrás añadir los miembros REA que tendrán acceso a tu explotación agrícola

Asigna sus roles y permisos de acceso según los roles de Farmable (Personal, Gerente y Asesor).

• Consulta el artículo Roles y responsabilidades para ver la descripción e información de los roles.

• Selecciona la flecha situada a la izquierda del nombre que quieras añadir y establece sus permisos.

• Selecciona a qué cultivos tienen acceso.

• Selecciona todos los nombres que quieras añadir y haz clic en la pestaña «Invitar y empezar».

(Si decides omitir este paso, puedes gestionar tus miembros REA en «gestionar miembros», en «configuración de la explotación» en la app móvil).

Explora tu explotación

Ahora tus campos estarán sincronizados y podrás empezar a utilizar Farmable para asignar trabajos, etc.

• Consulta Empezar y Buenas prácticas para una configuración sin problemas. Ten en cuenta que tus campos ya están asignados.

Cualquier cambio en Farmable no afectará a tus datos del REA. Si quieres cambiar los derechos de acceso en el REA, cámbialos allí.