Como importar los campos del SIGPAC a Farmable

Importa tus campos desde el Visor SIGPAC a Farmable

Actualizado hace más de una semana

Hay dos formas de crear los campos en Farmable:

- Dibujándolos desde la App sobre el mapa.

-Importándolos desde el Portal Web de Farmable los límites o geometría de tus campos o parcelas del SIGPAC.

Importa tus campos en Farmable:

El Importador de Campos de Farmable se encuentra en el Portal Web, en el menú que se despliega al hacer clic en el nombre de tu explotación agrícola.

Si accedes al importador verás que te pide "subir archivos", estos archivos son las geometrías de tus campos o parcelas que puedes exportar del SIGPAC como explicamos a continuación:

1. Accede a la Web del Visor SIGPAC desde Mapama

2. Selecciona en el menú la flecha y haz clic en “Geometría

3. Selecciona tus parcelas y descárgalas en formato GeoJson en el botón:

4. Por último, dirígete al Portal Web de Farmable y sube los archivos desde el Importador de Campos.

En este video explicamos paso a paso como importar tus campos del SIGPAC a Farmable: