¿Cuáles son los pasos para crear un trabajo?

Resumen rápido de los 5 sencillos pasos para crear tus trabajos

Max Bangen avatar
Escrito por Max Bangen
Actualizado hace más de una semana

Para planificar o documentar una nueva tarea, abre la App móvil y toca el + naranja y selecciona Crear trabajo.

Sigue estos pasos (usamos un trabajo de pulverización como ejemplo):

1. Selecciona el tipo de trabajo

Selecciona el trabajo que deseas planificar o documentar de la lista de trabajos estándar o tus propios trabajos personalizados.

• Pulverización

• Fertilización

• Fertirrigación

• Exploración

• Múlti-Ubicación

• Cosecha

• Trabajo personalizado

2. Selecciona tu(s) campo(s)

Toca los campos en tu mapa para seleccionar las áreas en las que tú o tu operador vais a trabajar.

Sugerencia: utiliza los filtros y la funcionalidad de búsqueda en la parte superior para seleccionar fácilmente todos los campos o categorías o variedades de cultivos específicos.

3. Ingresa los detalles del trabajo

Para trabajos de pulverización, fertilización y fertirrigación tienes que agregar más detalles sobre el trabajo:

• Causa

• Productos

Añadiendo una causa (motivo del trabajo) y/o un producto documentarás correctamente el registro del trabajo y te permitirá compartir instrucciones detalladas con los miembros de tu equipo.

4. Seleccionar equipo y miembro del equipo

Agrega la maquinaria que se usará para el trabajo y asigna el trabajo a un operador/miembro del equipo que completará el trabajo.

Nota : debes invitar a los miembros y operadores de tu equipo a Farmable primero para poder asignar el trabajo a un compañero de trabajo.

5. Selecciona la fecha

Elije la fecha en que se completó el trabajo (en el pasado) o la fecha futura para la que está planificado.

• Para una fecha más lejana en el pasado, desliza el dedo hacia abajo .

• Para una fecha en el futuro, desliza hacia arriba.

6. Consulta y confirma el resumen del trabajo

Verifica el resumen de tu trabajo y confirma el trabajo de distintas formas

• Comenzando el trabajo de inmediato (esto permitirá el seguimiento de la duración y el GPS),

• Programarlo para la fecha seleccionada, o

• Registrarlo como completado.