App de Gestión Agrícola: App móvil y Portal Web
Trabajos
Cómo planificar un trabajo para el futuro o documentar el pasado
Cómo planificar un trabajo para el futuro o documentar el pasado

Desplaza hacia arriba y hacia abajo al seleccionar la fecha para planificar o documentar un trabajo

Russell Davison avatar
Escrito por Russell Davison
Actualizado hace más de una semana

Al crear un trabajo, puedes elegir cualquier fecha en la vista de calendario para planificar tu trabajo para el futuro o documentarlo para el pasado.

Sigue todos los pasos para crear un nuevo trabajo. Cuando hayas llegado al selector de fechas, desliza el calendario hacia arriba o hacia abajo y establece una fecha futura para la planificación o una fecha pasada para documentar un trabajo que se completó.

Simplemente desliza el calendario hacia abajo para seleccionar una fecha en el pasado. Si lo deseas, puedes retroceder hasta las últimas temporadas.

Desliza hacia arriba para seleccionar una fecha en el futuro.

Para obtener más información sobre trabajos, consulta también los diferentes tipos de trabajos que puedes crear y explora los pasos para crear un trabajo.