Módulos Extra
¿Cómo puedo descargar mis informes?

Descubre cómo exportar tu trabajo (incluidos los registros de pulverización) y las entradas de cosecha

Lara D'agostino avatar
Escrito por Lara D'agostino
Actualizado hace más de una semana

La recopilación de todos los datos de cosecha y tratamiento de cultivos es una parte esencial de tus certificaciones. Con nuestro módulo de informes, estás documentando tus actividades automáticamente y sin esfuerzo .

Para descargar tus informes, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Portal Web (utiliza los mismas credenciales que usas en la aplicación móvil)

2. Ir a Registros , donde puedes encontrar una descripción general de todos tus registros de trabajo y cosecha.

3. Usar el filtro para seleccionar el período, el tipo de trabajo o el campo que quieres exportar.

4. Hacer clic en el botón Exportar > seleccionar el formato (PDF, CSV o XLSX) que necesitas y exportar en la página siguiente.

1. Si no has activado el módulo de Informes antes, se te pedirá que lo actives ahora. Si deseas obtener más información sobre el módulo extra consulta este artículo .