Notizen
Kann ich meinen Notizen einen GPS-Standort hinzufügen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, du kannst den Standort des deiner Beobachtung im schlag zu deiner Notiz hinzufügen. Auf diese Weise kannst du deine Beobachtungen oder das Problem leichter wiederfinden.

Tipp: Wenn du dich im Schlag befindest und deiner Notiz einen Standort hinzufügen möchtest, verwende einfach das Symbol "Mein Standort" unten rechts in der Kartenansicht, um zu deinem eigenen Standort zu springen. Tippe anschließend auf den Bildschirm, um die Stecknadel dort abzulegen, wo du gerade stehst.