Ernte
Wo findest du deine schlagspezifischen Ernteergebnisse

Hier findest du deine automatisch berechneten Erträge pro Schlag

Elena Guillen Alvarez avatar
Verfasst von Elena Guillen Alvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dir auf zwei verschiedenen Wegen einen Überblick über deinen Ertrag pro Schlag verschaffen:

• Mobile App: Wähle einen Schlag auf deiner Karte aus > navigiere zu Ernte für alle Ernteeinträge oder Ertrag für kombinierte Ernteergebnisse pro Schlag und Sorte.

• Web Portal: Wähle eine Fläche in der Kartenansicht aus > gehe zu Ernte für eine Übersicht deiner Erträge im Jahresvergleich und die Liste der Ernteeinträge

Deine Ernte und Erträge in der mobilen App

Schau' deine Ernteeinträge, Ertragsübersicht und die Aufschlüsselung deines Ertrags pro Sorte schlagspezifisch an. Verschaffe die einen direkten Überblick über das Gesamtergebnisse und Tonnen/ha pro Sorte.

Erntevergleich von Jahr zu Jahr im Web Portal

In unserem Farmable Web Portal kannst du die Ernten von jede Fläche in einem Diagramm mit dem Vorjahr vergleichen. Wenn du deine historischen Erntedaten, z. B. für 2022, hinzufügst, kannst du diese mit der Ernte im Jahr 2023 vergleichen.