Etiquetas de cosecha

Control total sobre tus etiquetas de cosecha esta temporada

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es una etiqueta de cosecha?

La app de Farmable puede utilizarse para registrar los lotes cosechados en tu explotación. Las etiquetas de cosecha te permiten imprimir los datos esenciales de tu registro de cosecha directamente en una etiqueta o trozo de papel que puedes aplicar directamente al contenedor/caja o lote que elijas.

La información que figura en la etiqueta de cosecha es la siguiente:

• Código QR único de esta cosecha específica

• Nombre de la explotación

• Nombre del campo

• Categoría de cultivo

• Fecha de la cosecha

La etiqueta está impresa en blanco y negro.

¿Cómo creo e imprimo una etiqueta de cosecha?

• Desde la pantalla de inicio, selecciona el botón "+" de la parte inferior de la pantalla

• A continuación, selecciona "Añadir cosecha".

• Rellena todos los datos necesarios para completar un trabajo de cosecha (Fecha, Campo(s), Recuento, Equipo, Calidad, Fotos y Pin GPS)

• Completa el trabajo de cosecha seleccionando "Guardar e imprimir".

Desde aquí obtendrás una vista previa de la etiqueta de cosecha con la opción de "Imprimir" o "Compartir" la etiqueta.

Si seleccionas la opción "Imprimir", tu teléfono te dirigirá a la configuración de impresión predeterminada de tu dispositivo móvil (iOS y Android).

Si seleccionas la opción "Compartir", podrás compartir la etiqueta por WhatsApp, SMS, correo electrónico, etc.

Te aconsejamos que lo pruebes, y agradecemos tus comentarios.

¿Qué impresoras son compatibles con las etiquetas?

No recomendamos ninguna impresora de etiquetas específica. Sin embargo, cualquier impresora que pueda conectarse mediante bluetooth a tu dispositivo móvil es compatible.

¿De qué tamaño son las etiquetas de cosecha?

La impresora imprimirá una etiqueta estándar de 10 x 5 cm, aunque puedes cambiar los ajustes de tu impresora si es necesario.

¿Qué información se obtiene al escanear una etiqueta de cosecha?

Al escanear el código QR exclusivo, se obtiene la fecha de la cosecha, la categoría del cultivo, la variedad, el nombre de la explotación, el volumen y la clasificación por calidad, junto con una vista del mapa en color.