Elige las unidades correctas de área y la fecha de inicio de la temporada
Elige las unidades correctas de área y la fecha de inicio de la temporada

Elige las unidades correctas de área y la fecha de inicio de la temporada para tu finca

Russell Davison avatar
Escrito por Russell Davison
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar las unidades que se utilizarán en tu finca y la fecha de inicio de la temporada que más te conviene.

Para cambiar ambos, puedes ir a configuración de la finca > seleccionar información de la finca > ajustar la fecha de corte de la temporada y la unidad de área.

De forma predeterminada, Farmable establece la fecha de inicio en:

• 1 de enero si tu explotación se encuentra en un país del hemisferio norte

• 1 de julio si tu explotación se encuentra en un país del hemisferio sur

¿Cómo se utiliza la fecha límite de temporada?

Usamos estas fechas de corte de temporada para determinar cuándo comienza un nuevo año/temporada, para restablecer el uso del producto para tratamientos de cultivos a medida que ha tenido lugar la cosecha y acumular costos e ingresos. Esto ayuda a organizar estadísticas y registros de producción para comparaciones año tras año.