Cuaderno Digital
Documenta tu último trabajo de pulverización

El tercer paso en la incorporación de Cauderno Digital.

Actualizado hace más de una semana
  1. Selecciona el campo en el que quieres llevar a cabo un trabajo.

2. Planifica el trabajo, selecciona la causa, el tratamiento y la justificación, y pulsa «Siguiente».

3. Selecciona la maquinaria que deseas utilizar y asigna el trabajo a un miembro del equipo; selecciona el botón «Siguiente».

4. Selecciona la fecha de vencimiento: puedes planificar un trabajo para el futuro, o para completarlo inmediatamente, y selecciona «Siguiente».

5. Aquí puedes revisar el resumen de tu trabajo y elegir iniciar un trabajo ahora o registrarlo como completado.

6. Una vez completado, se te redirigirá al panel de control de Cuaderno Digital para obtener una visión general.

Mira los distintos tipos de trabajo que puedes necesitar para cumplir con el Cuaderno Digital:

• Trabajos de pulverización

• Movimiento de animales

• Siembra/planta

• Tratamiento poscosecha