Zeiterfassung & Teammanagement
Berechtigungen für Zeiterfassung: Wer hat Zugriff auf welche Funktionen
Berechtigungen für Zeiterfassung: Wer hat Zugriff auf welche Funktionen

Was können verschiedene Teammitglieder mit Zeiterfassung und Teammanagement machen?

Russell Davison avatar
Verfasst von Russell Davison
Vor über einer Woche aktualisiert

Stunden können von jedem Mitarbeiter mit Manager- oder Mitarbeiter-Zugang zu deinem Betrieb in Farmable erfasst werden.

Du kannst ohne weiteres Stundenzettel für dich selbst einreichen. Darüber hinaus kannst du Stunden für Teams deiner Saisonmitarbeiter oder Lohnunternehmer erfassen, für die du verantwortlich bist (d. h. du bist als Teamleiter zugewiesen).

Um Teams zu erstellen und Teamleiter zuzuweisen, gehen zum Web Portal > öffne das linke Menü > gehe zu Teams.

Wenn du ein Team erstellst, kannst du jeden eingeladenen Manager und Mitarbeiter als Teamleiter auswählen. In der Regel ist ein Teamleiter der Vorarbeiter eines Teams/Pflücktrupps in deinem Betrieb.

Verschaffe dir einen Überblick über die verschiedenen Zugriffsrechte deiner eingeladenen Mitarbeiter:

Inhaber

Manager

Mitarbeiter

Berater

Stunden einreichen
(Stechuhr, Stundenzettel einreichen)

(nur eigene Teams)

Stunden ansehen

(nur eigene Teams)

Teams zu Ernteeintrag hinzufügen

(nur eigene Teams)

Teams erstellen, bearbeiten und löschen

Einstellung verwalten

Aufzeichnung anzeigen und filtern (Stunden und Ernte)

Berichte herunterladen

(CSV oder XLSX)