Mobile Reports

Ricevi un report completo inviato alla tua e-mail direttamente dal tuo dispositivo mobile

Enja Matthee avatar
Scritto da Enja Matthee
Aggiornato oltre una settimana fa

Creare report per dispositivi mobili

Seleziona il menu ad hamburger nell'angolo in alto a sinistra della schermata iniziale

Scorri in basso fino a Analisi - Rapporti

Avrai a disposizione le seguenti opzioni:

Pre - popolati (rapporti aggiornati all'anno senza filtri)

• Report inventario

• Report polverizzazione

• Report fertilizzanti

Per creare un nuovo report mobile, seleziona "Nuovo" nell'angolo in alto a destra.

• Report polverizzazione o Report fertilizzanti

• Report rendimento

• Report inventario (se hai sottoscritto un abbonamento per i movimento di inventario, consulta Inventario dei prodotti per ulteriori informazioni)

Report polverizzazione o Report fertilizzanti

• Inizia a tracciare il tuo report selezionando le date da cui vuoi trarre un report.

• Seleziona i campi rilevanti per il tuo report

• Riceverai quindi un riepilogo del rapporto. Da questa schermata puoi scegliere la ripartizione (raggruppamento) in base ai campi o ai lavori.

Potrai quindi condividere questo report mobile in formato PDF o xlsx e inserire l'indirizzo e-mail a cui vuoi inviarlo.

Report rendimento (raccolto)

• Inizia a tracciare la mappa del tuo report selezionando le date da cui vuoi trarre il report

• Seleziona le varietà di cui vuoi avere un resoconto

• Seleziona i campi rilevanti per il tuo report

• Seleziona le classificazioni di qualità rilevanti per il tuo report

• Riceverai quindi un riepilogo del rapporto.

Potrai quindi condividere questo report mobile in formato PDF o xlsx e inserire l'indirizzo e-mail a cui vuoi inviarlo.

Report inventario

• Inizia a tracciare la mappa del tuo report selezionando le date da cui vuoi trarre il report

• Seleziona i prodotti di cui vuoi avere un resoconto

• Riceverai quindi un riepilogo del rapporto.

Potrai quindi condividere questo report mobile in formato PDF o xlsx e inserire l'indirizzo e-mail a cui vuoi inviarlo.