Tutte le collezioniModuli aggiuntiviMovimento di inventario
Guida introduttiva alla gestione dell'inventario dei prodotti
Guida introduttiva alla gestione dell'inventario dei prodotti

Configura il tuo elenco di inventario per iniziare a registrare i movimenti

Enja Matthee avatar
Scritto da Enja Matthee
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizza l'opzione Acquista quando inizi un elenco di inventario o acquisti nuovi prodotti.

Qui puoi assegnare una data di ricezione della merce, le dimensioni, il prezzo e la quantità, nonché fotografare informazioni essenziali ai fini della conformità, ad esempio etichette, simboli di pericolo e date di scadenza.

Ricalcolo, adeguamenti o smaltimento dei prodotti

Quando è necessario adeguare i livelli delle giacenze

Quando esegui un ricalcolo durante la gestione dell’inventario o smaltisci prodotti, devi selezionare l'opzione Inventario. In questa fase, devi selezionare la data e la quantità e scattare le foto richieste ai fini della conformità.

A seconda delle azioni, i livelli delle giacenze vengono ricalcolati insieme al prezzo.