Partager des notes avec vos conseillers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'échange de notes vous permet, à vous et à vos conseillers, de rester informés d'un problème ou d'une observation faite sur le terrain. Il vous permet également de recevoir des conseils sur les activités agricoles telles que la recherche ou les pièges, la lutte contre les nuisibles et les maladies, etc.

Pourquoi partager des notes avec vos conseillers ?

• Les conseillers peuvent vous orienter vers le traitement approprié pour les nuisibles ou une maladie.

• Recevez des conseils sur les tâches de pulvérisation, les exigences indiquées sur l'étiquetage des produits et d'autres activités liées à l'exploitation.

• Informez vos conseillers de tout problème et demandez de l’aide pour trouver une solution.

• Les commentaires détaillés des conseillers basés sur les notes et leur mise en œuvre vous aident à prendre de meilleures décisions agricoles pour obtenir des produits de qualité.

Comment pouvez-vous partager vos notes avec vos conseillers ?

Accédez à l'écran d'accueil > Créez une note > Sélectionnez votre parcelle > Rédigez votre note > Cliquez sur le bouton Partager dans le coin inférieur gauche > Enregistrez votre note

Que se passe-t-il lorsque vous partagez une note ?

Les conseillers reçoivent immédiatement une notification dans leur application Farmable les informant que vous avez partagé une note.

Remarque : La note est partagée avec tous les conseillers invités dans votre exploitation.

Quelles mesures les conseillers peuvent-ils prendre ?

• Les conseillers peuvent laisser des commentaires sur la note partagée.

• Les conseillers peuvent vous attribuer ou vous recommander une tâche. Par exemple, si une application par pulvérisation est nécessaire.