Passer au contenu principal

Comment modifier, supprimer ou dupliquer vos tâches ?

Gérez à tout moment tous les détails de vos tâches dans l'application mobile

Écrit par Enja Matthee

Modifier une tâche

Sélectionnez la tâche que vous souhaitez modifier. Dans le résumé de la tâche, vous pouvez modifier les éléments suivants :

  • Date

  • Membre de l'équipe auquel la tâche est attribuée

  • Équipement

  • Causes et produits (pour la pulvérisation, la fertilisation et la fertirrigation)

  • Parcelles

Appuyez sur le stylo sur le côté droit de l'écran à côté de l’information que vous souhaitez modifier.

Lorsque vous avez terminé, veillez à enregistrer vos modifications.


Supprimer une tâche

Sélectionnez la tâche à supprimer. Vous pouvez supprimer la tâche à partir de l'icône de menu en haut à droite dans le résumé de la tâche.

Appuyez sur l'icône de menu > sélectionnez Supprimer si vous ne souhaitez vraiment pas conserver la tâche.


Dupliquer une tâche

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?