Rapports mobiles

Recevez un rapport complet par courriel directement depuis votre appareil mobile

Enja Matthee avatar
Écrit par Enja Matthee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer des rapports mobiles

Sélectionnez le menu latéral dans le coin supérieur gauche de l'écran d'accueil

Faites défiler vers le bas jusqu'à Analyse - Rapports

Vous obtenez les options suivantes :

Pré-rempli (rapports annuels sans filtre)

• Rapport d'inventaire

• Rapport de pulvérisation

• Rapport de fertilisation

Pour créer un nouveau rapport mobile, sélectionnez "Nouveau" dans le coin supérieur droit

• Rapport de pulvérisation ou rapport de fertilisation

• Rapport de rendement

• Rapport d'inventaire (Si vous avez un abonnement pour le mouvement de stock, pour plus d'informations Inventaire des produits).

Rapport de pulvérisation ou rapport de fertilisation

• Commencez à définir votre rapport en sélectionnant les dates à partir desquelles vous voulez l'établir.

• Sélectionnez les parcelles pertinentes pour votre rapport.

• Vous recevez alors un résumé du rapport. À partir de cet écran, vous pouvez choisir votre répartition (regroupement) en fonction des parcelles ou des tâches.

Vous pouvez ensuite partager ce rapport mobile au format PDF ou xlsx, puis renseigner l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez l'envoyer.

Rapport de rendement (récolte)

• Commencez à définir votre rapport en sélectionnant les dates à partir desquelles vous souhaitez l'établir.

• Sélectionnez les variétés pour lesquelles vous voulez un rapport.

• Sélectionnez les parcelles pertinentes pour votre rapport.

• Sélectionne les classements de qualité pertinents pour ton rapport.

• Vous recevez alors un résumé du rapport.

Vous pouvez ensuite partager ce rapport mobile au format PDF ou xlsx, puis renseigner l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez l'envoyer.

Rapport d'inventaire

• Commencez à définir votre rapport en sélectionnant les dates à partir desquelles vous voulez l'établir.

• Sélectionnez les produits pour lesquels vous voulez un rapport.

• Vous recevez alors un résumé du rapport.

Vous pouvez ensuite partager ce rapport mobile au format PDF ou xlsx, puis renseigner l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez l'envoyer.