Informes móviles

Obtén un informe completo enviado a tu correo electrónico directamente desde tu dispositivo móvil

Enja Matthee avatar
Escrito por Enja Matthee
Actualizado hace más de una semana

Crear informes móviles

Selecciona el icono de tres líneas horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla de inicio

Desplázate hasta Análisis - Informes

Tendrás las siguientes opciones:

Creados previamente (informes del año hasta la fecha sin filtros)

• Informe de inventario

• Informe de pulverización

• Informe sobre fertilizantes

Para crear un nuevo informe móvil, selecciona "Nuevo" en la esquina superior derecha

• Informe de pulverización o informe sobre fertilizantes

• Informe de rendimiento

• Informe de inventario (si tienes una suscripción para movimientos de inventario, consulta Inventario de productos para más información)

Informe de pulverización o informe sobre fertilizantes

• Empieza a elaborar tu informe seleccionando un rango de fechas.

• Selecciona los campos relevantes para tu informe

• A continuación, recibirás un resumen del informe. Desde esta pantalla puedes elegir tu desglose (agrupación) según campos o trabajos.

A continuación, puedes compartir este informe móvil en formato PDF o xlsx e indicar la dirección de correo electrónico a la que quieres enviarlo.

Informe de rendimiento (cosecha)

• Empieza a elaborar tu informe seleccionando un rango de fechas

• Selecciona las variedades de las que quieres un informe

• Selecciona los campos relevantes para tu informe

• Selecciona los índices de calidad relevantes para tu informe

• A continuación, recibirás un resumen del informe.

A continuación, puedes compartir este informe móvil en formato PDF o xlsx e indicar la dirección de correo electrónico a la que quieres enviarlo.

Informe de inventario

• Empieza a elaborar tu informe seleccionando un rango de fechas

• Selecciona los productos de los que quieres un informe

• A continuación, recibirás un resumen del informe.

A continuación, puedes compartir este informe móvil en formato PDF o xlsx e indicar la dirección de correo electrónico a la que quieres enviarlo.