Todas las coleccionesMódulos Extra
Introducción al Módulo Inventario de Productos

Configura tu lista de inventario para empezar a registrar los movimientos

Enja Matthee avatar
Escrito por Enja Matthee
Actualizado hace más de una semana

Desde la pantalla del más ("+" - Botón principal), selecciona Añadir movimiento de inventario

Para documentar los movimientos de inventario se registra lo que se compra y lo que hay en stock. Las deducciones se producen cuando se completan los trabajos en los que se utilizaron los productos.

• Utiliza el botón Compra para existencias en inventario o al comprar nuevas existencias.

• Utiliza el botón Inventario cuando vayas a hacer un recuento (comprobación de inventario) o a deshacerte de existencias redundantes o caducadas.

El uso de los productos se registra automáticamente cuando se asignan a trabajos.

Compra de inventario

Utiliza la opción Compra cuando empieces la lista de inventario o adquieras nuevos productos

Aquí puedes indicar la fecha de recepción de la mercancía, el tamaño, el precio y la cantidad, y hacer fotografías de información primordial a efectos de cumplimiento de la normativa, como etiquetas, señales de peligro y fechas de caducidad, por ejemplo.

Recuento, ajustes o eliminación de productos

Para cuando tengas que ajustar los niveles de existencias

Cuando hagas una comprobación de existencias o elimines productos, selecciona la opción Inventario. Selecciona la fecha y la cantidad y haz las fotos necesarias a efectos de cumplimiento de la normativa.

En función de tus acciones, se recalculan los niveles de existencias junto con el precio.