¡Compartir notas con tus asesores!
Actualizado hace más de una semana

Compartir notas te mantiene a ti y a tu asesor actualizados sobre un problema u observación tomada en los campos. También te ayuda a recibir consejos sobre actividades en las explotaciones como el rastreo o la captura, control de plagas y enfermedades, etc.

¿Por qué compartir notas con tus asesores?

• Los asesores pueden guiarte con el tratamiento adecuado para la plaga o enfermedad.

• Recibe consejos sobre trabajos de pulverización, requisitos de etiquetas de productos y otras actividades relacionadas con la explotación.

• Notifica a tu asesor sobre cualquier problema y solicita sus recomendaciones para encontrar una solución.

Obtener comentarios detallados del asesor basados en notas e implementarlos te ayuda a tomar mejores decisiones agrícolas para producir productos de calidad.

Cómo puedes compartir tus notas con tus asesores?

Ir a la Pantalla de inicio > Crear nota > Seleccionar tu campo > Escribir tu nota > Hacer clic en el botón Compartir en la esquina inferior izquierda > Guardar tu nota

¿Qué sucede cuando compartes una nota?

El (los) asesor(es) reciben inmediatamente una notificación en su aplicación de Farmable de la nota compartida por ti.

Nota: La nota se comparte con todos los asesores invitados a tu exploración.

¿Qué acciones puede tomar el asesor?

• Los asesores pueden dejar comentarios en la nota compartida.

• Los asesores pueden asignarte o recomendarte un trabajo. Por ejemplo, si es necesario una aplicación de pulverización.