Módulo Equipos y Partes de Horas
Prácticas recomendadas para: fichar entrada, fichar salida y enviar partes de horas en la aplicación
Prácticas recomendadas para: fichar entrada, fichar salida y enviar partes de horas en la aplicación

Aprende cómo usar mejor las funciones fichar entrada, fichar salida y el envío de hojas de horas o partes

Lara D'agostino avatar
Escrito por Lara D'agostino
Actualizado hace más de una semana

Con el módulo Equipos y Partes de horas, puedes registrar las horas de trabajo y enviar partes de horas directamente en la aplicación. Obtén más información sobre las cuatro opciones para fichar la entrada, la salida y enviar las hoja de horas.

Opción 1: usa Fichar entrada , Fichar salida y la duración de los trabajos completados

1. Fichar entrada: toca el botón '+' en la aplicación y selecciona Fichar entrada

1. Elige por quién quieres fichar. Ficha solo por ti o tus equipos.

2. Después de fichar, puedes usar todas las demás funciones de la aplicación como de costumbre.

2. Crear un nuevo trabajo

1. Una vez que hayas creado el trabajo comienza a rastrear tu trabajo

2. El registro de un trabajo se puede realizar con o sin seguimiento GPS. Para trabajos como pulverización o fertilización, el seguimiento por GPS se realiza de forma automática. Para los tipos de trabajo que has creado tu, como la poda, puedes optar por registrar solo la duración.

3. Termina el trabajo

4. Ficha salida al final del día

1. Establece la hora de finalización del día.

2. Elige por quién o quiénes quieres fichar.

3. Los trabajos completados del día y la duración registrada se completan automáticamente.

4. Los campos trabajados se completan automáticamente, capturando la información de los trabajos completados en las horas fichadas. Agrega más campos si lo deseas.

5. El tiempo de trabajo restante se puede asignar a cualquier otro tipo de trabajo, por ejemplo, "Otro".

Opción 2: usa Entregar hojas de horas (partes) y la duración de los trabajos completados

1. Crea un nuevo trabajo

1. Una vez que has creado el trabajo comienza a rastrear tu trabajo.

2. El registro de un trabajo se puede realizar con o sin seguimiento GPS. Para trabajos como pulverización o fertilización, el seguimiento por GPS se realiza de forma automática. Para los tipos de trabajo que has creado tú, como la poda, puedes optar por registrar solo la duración.

2. Termina el trabajo

3. Entrega hoja de horas (partes) en la aplicación al final del día.

1. Agrega la hora de inicio y finalización.

2. Selecciona por quién o quiénes quieres enviar una hoja de horas (tú o tu equipo).

3. Los trabajos completados del día y la duración registrada se completan automáticamente para conocer que actividades se llevaron a cabo durante esas horas.

4. Los campos trabajados se completan automáticamente, capturando la información de los trabajos completados en las horas fichadas. Agrega más campos si lo deseas.

5. El tiempo de trabajo restante se puede asignar a cualquier actividad, por ejemplo, "Otro".

Opción 3: registra las horas usando solo el reloj digital

1. Ficha entrada: toca el botón '+' en la aplicación y selecciona Fichar entrada

1. Elige por quién quieres fichar. Ficha solo por ti o tus equipos.

2. Después de fichar, puedes usar todas las demás funciones de la aplicación como de costumbre.

2. Ficha salida al final del día

1. Establece la hora de finalización del día.

2. Elige por quién o quiénes quieres fichar.

3. Selecciona los tipos de trabajo completados durante el día (nota: si no registraste en vivo la duración del trabajo en tu aplicación, el tiempo se dividirá en partes iguales entre los trabajos).

4. Selecciona los campos en los que has trabajado

Nota: Puedes fichar la entrada y la salida con la frecuencia que desees durante el día. También puedes usar el reloj de entrada y salida para registrar horas para tareas individuales.

Cuando registras horas de esta manera, el trabajo NO se crea automáticamente para el tipo de trabajo seleccionado en tu registro de trabajo. Con nuestras hojas de horas, puedes registrar principalmente las horas dedicadas a una o más actividades en campos seleccionados.

Opción 4: registrar las horas enviando solo hojas de horas

1. Entrega tu hoja de horas (partes) en la aplicación al final del día.

1. Agrega la hora de inicio y finalización,

2. Selecciona por quién o quiénes quieres enviar una hoja de horas (tú o tu equipo).

3. Selecciona los tipos de trabajo completados durante el día (nota: si no registraste en vivo la duración del trabajo en tu aplicación, el tiempo se dividirá en partes iguales entre los trabajos).

4. Selecciona los campos en los que has trabajado

Nota: Puedes enviar tantas hojas de horas como quieras durante un día. También puedes usar las hojas de horas para registrar las horas de tareas individuales.

Cuando registras horas de esta manera, un trabajo NO se crea automáticamente para el tipo de trabajo seleccionado en tu registro de trabajo. Con nuestras hojas de horas, puedes registrar principalmente las horas dedicadas a una o más actividades en campos seleccionados.