Rastreo GPS y Precisión
¿La señal GPS de mi teléfono móvil es lo suficientemente buena?
¿La señal GPS de mi teléfono móvil es lo suficientemente buena?
Elena Guillen Alvarez avatar
Escrito por Elena Guillen Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Hemos creado la aplicación Farmable con la visión de que las versiones más recientes de dispositivos iPhone y Android tendrán la precisión de GPS necesaria para ubicar árboles frutales con una precisión de decímetros.

El GPS en los teléfonos inteligentes / smartphones más nuevos ya tienen una gran precisión.

Para dispositivos más antiguos, recomendamos que los usuarios de la aplicación Farmable utilicen un sistema GPS externo para garantizar la precisión necesaria de los datos GPS que se utilizan para realizar un seguimiento del rendimiento del trabajo. Es posible que ya tengas una unidad de GPS incorporada en el tractor o maquinaria que usas en tu finca, y buscaremos conectarnos con esto en un futuro cercano.