App de Gestión Agrícola: App móvil y Portal Web
Cosecha
Dónde encontrar los resultados de la cosecha por campo

Conoce dónde encontrar cálculos de rendimiento automatizados por campo

Elena Guillen Alvarez avatar
Escrito por Elena Guillen Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Puedes encontrar una descripción general de tu rendimiento por campo de dos maneras diferentes:

• Aplicación móvil: Selecciona un campo de tu mapa > navega hasta Cosecha para todas las entradas de cosecha o Rendimiento para resultados combinados de cosecha por campo y variedad.

• Portal Web: Selecciona un campo de la vista del mapa > vas a Cosecha para comparar el rendimiento en el gráfico año tras año y lista de entradas de cosecha.

Tu cosecha y rendimiento en la aplicación móvil

Consulta tus entradas de cosecha, un resumen de rendimiento y el desglose de tu rendimiento por variedad en cada uno de tus campos. Obtén una visión general directa de tus resultados totales y toneladas/ha por variedad.

Comparación de cosechas año tras año en el Portal Web

Puedes comparar las cosechas de cada campo en un gráfico año tras año en nuestro Portal Web . Al agregar tus datos históricos de cosecha, por ejemplo, para 2022, podrás compararlos con tu cosecha en 2023.