Cómo eliminar la cuenta de una finca
Elena Guillen Alvarez avatar
Escrito por Elena Guillen Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar la cuenta de tu finca, inicia sesión en el Portal Web, haz clic en el nombre de tu finca y luego dirígete a Información de la explotación. Ten en cuenta que esta operación solo se puede realizar desde el Portal Web y no se puede revertir.

Desde el Portal Web > Selecciona Configuración de la explotación > Configuración de la cuenta > Baja hasta Configuración > Selecciona Eliminar finca