¿Puedo añadir una ubicación GPS a mis notas?

Agregar la ubicación del punto de interés en el campo a tu nota.

Elena Guillen Alvarez avatar
Escrito por Elena Guillen Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Sí, puedes agregar la ubicación del punto de interés en el campo a tu nota. De esta manera, puedes volver a encontrar tu observación o el problema más fácilmente.

Sugerencia : cuando estás en el campo y quieres agregar una ubicación a la nota, simplemente utiliza el icono "Mi ubicación" en la parte inferior derecha de la vista de mapa para saltar a tu propia ubicación. Toca en la pantalla para soltar el pin donde te encuentras.