Módulos Extra
¿Cuándo restablece Farmable el uso de mi producto para las alertas de productos para la próxima temporada?
¿Cuándo restablece Farmable el uso de mi producto para las alertas de productos para la próxima temporada?
Elena Guillen Alvarez avatar
Escrito por Elena Guillen Alvarez
Actualizado hace más de una semana

Estamos usando la fecha de corte de temporada en la información de tu explotación para restablecer el uso de tu producto. En la fecha establecida, el número de aplicaciones, el volumen de producto utilizado, etc. se restablecen a cero.

La fecha de corte de temporada en Farmable significa la fecha durante el año calendario en la que consideras que comienzas o finalizas tu temporada. De forma predeterminada, la fecha se establece en el 1 de enero.

Puedes ajustarlo fácilmente yendo a Configuración de la explotación > Información de la explotación.