Cómo editar, eliminar o duplicar tus trabajos

Gestiona todos los detalles de tus trabajos en la aplicación móvil en cualquier momento

Russell Davison avatar
Escrito por Russell Davison
Actualizado hace más de una semana

Puedes editar, eliminar y duplicar todos tus trabajos en la aplicación Farmable en cualquier momento. Nada es inamovible.

Enprimer lugar, abre el resumen de tu trabajo completado o planeado para cambiar cualquier detalle del trabajo.

Editar un trabajo

Selecciona el trabajo que quieres editar. En el resumen del trabajo. Puedes editar:

• La fecha

• El miembro del equipo asignado

• Equipo

• Causas y productos (para pulverizar, fertilizar y fertirrigar)

• Campos

Toca el lápiz en el lado derecho de la pantalla para editar cualquier detalle.

Cuando hayas terminado, asegúrate de guardar los cambios.

Eliminar un trabajo

Selecciona el trabajo que quieres eliminar. Puede eliminar el trabajo desde el icono de menú situado en la parte superior derecha del resumen del trabajo.

Pulsa el icono de menú > selecciona eliminar si estás seguro de que no quieres conservar el trabajo.

Duplicar un trabajo

Abre cualquier trabajo existente que quieras copiar.

Tocael icono de menú en la esquina superior derecha y selecciona duplicar.

Ahora, puedes realizar cambios en el trabajo tocando los lápices en la parte derecha de la pantalla. Puedes editar los detalles descritos anteriormente.