Ernteetiketten

Volle Kontrolle über deine Ernteetiketten in dieser Saison

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist ein Ernteetikett?

Mit der Farmable App kannst du geerntete Partien für deinen Betrieb registrieren. Mit den Ernte-Etiketten kannst du die wichtigsten Angaben zu deiner Ernte direkt auf ein Etikett oder ein Stück Papier drucken, das du direkt auf den Behälter/die Kiste oder die Charge deiner Wahl kleben kannst.

Auf dem Ernteetikett sind folgende Informationen:

• Ein eindeutiger QR-Code für diese spezielle Ernte

• Name des Anbaubetriebs

• Name der Fläche

• Kultur

• Erntedatum

Das Etikett ist schwarz-weiß

Wie kann ich ein Ernteetikett erstellen und drucken?

• Tippe unten auf deinem Startbildschirm auf die Schaltfläche "+"

• Wähle dann "Ernte eintragen" aus.

• Trage alle Informationen ein, die du für einen Ernteauftrag benötigst (Datum, Fläche(n), Menge, Team, Qualität, Fotos und GPS-Koordinaten)

• Schließe den Ernteauftrag ab, indem du auf "Drucken" tippst.

Mit der Option "Drucken" oder "Teilen" bekommst du Vorschau des Ernteetiketts.

Wenn du die Option "Drucken" auswählst, leitet dich dein Handy zu den Standard-Druckeinstellungen deines Mobilgeräts (iOS und Android).

Wenn du die Option "Teilen" auswählst, kannst du das Etikett per Whatsapp, SMS, E-Mail usw.

Unser Rat: Probiere es aus. Probiere es aus und gib uns ein Feedback.

Welche Drucker sind mit den Etiketten kompatibel?

Wir empfehlen keine bestimmten Etikettendrucker. Alle Drucker, die sich über Bluetooth mit deinem mobilen Gerät verbinden können, sind kompatibel.

Wie groß sind die Ernteetiketten?

Der Drucker druckt ein Standard-Etikett im Format 4 x 2 Zoll, du kannst die Einstellungen deines Druckers jedoch bei Bedarf ändern.

Welche Informationen erhalte ich, wenn ich ein Ernteetikett scanne?

Wenn du den eineindeutigen QR-Code scannst, erhältst du das Erntedatum, die Kultur, die Sorte, den Namen des Anbaubetriebs, die Menge und die Qualitätsbewertung sowie eine Kartenansicht in Farbe.