FAQs anderer Erzeuger
Was ist mit den Modulen "Berichterstattung" und "Sicherer Pflanzenschutz" passiert?
Was ist mit den Modulen "Berichterstattung" und "Sicherer Pflanzenschutz" passiert?

Warum du die Zusatzfunktionen nicht mehr finden kannst.

Enja Matthee avatar
Verfasst von Enja Matthee
Vor über einer Woche aktualisiert

Nach Rückmeldungen von vielen Betriebsleitern haben wir ein paar Änderungen an unseren verfügbaren Abonnements vorgenommen. Wir sind uns sicher, dass sie dir gefallen werden.

Wir haben die Modul "Berichterstattung" und "Sicherer Pflanzenschutz" in einem neuen Abo kombiniert. Dieses heißt Farmable Pro!

In Kürze werden wir außerdem weitere Funktionen zu Farmable Pro hinzufügen, die dir deine Arbeit in Zusammenhang mit Pflanzenschutzdokumentation noch weiter erleichtern.

Für weitere Details besuche unsere Website oder erfahre mehr über Farmable Pro in diesem Artikel.