Farmable Pro
Wie funktionieren Warnhinweise für Zulassungsbeschränkungen der PSM?
Wie funktionieren Warnhinweise für Zulassungsbeschränkungen der PSM?

Erfahre mehr über die Vorteile von Warnhinweisen für Zulassungsbestimmungen

Lara D'agostino avatar
Verfasst von Lara D'agostino
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Farmable Pro, erhältst du Zugang zu drei zusätzlichen Funktionen.

1. Warnhinweise für Pflanzenschutzmittel-Zulassungsbeschränkungen

Erhalte Hinweise für Pflanzenschutzmittel-Grenzwerte als Warnhinweise unterhalb der Mittel, wenn du eine neue Anwendung in der App anlegst. Die Warnungen basieren auf den Zulassungsbeschränkungen und Grenzwerten, die deiner Pflanzenschutzmittel-Liste hinzugefügt wurden.

2. Checkliste für Arbeitssicherheit beim Sprühen

Wenn eine PS-Anwendung beginnst oder abschließt, dokumentiere die Einhaltung der Arbeitssicherheit durch den Anwender anhand der Checklisten für Arbeitssicherheit.

3. Gefahrenwarnungen

Halte dein Betriebsteam über Flächen auf dem Laufenden, die aufgrund von Behandlungen mit Pflanzenschutzmitteln nur eingeschränkt zugänglich sind. Das gesamte Team sieht Warnschilder in der App für potenzielle Gefahren nach Anwendungen.

Mit den In-App-Warnungen kannst du die Wartezeit vor der Ernte und die Wiederbetretungszeiten für jeden Schlag überprüfen.

Bist du neugierig, wie Warnhinweisen am einfachsten nutzen kannst? Lies hier den nächsten Artikel.