Alle KollektionenGPS-Spurverfolgung & -Genauigkeit
Ist das GPS-Signal meines Handys gut genug?
Elena Guillen Alvarez avatar
Verfasst von Elena Guillen Alvarez
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben die Farmable App mit der Vision entwickelt, dass die neuesten Versionen von iPhone und Android-Geräten die nötige GPS-Genauigkeit haben werden, um Obstbäume, Weinreben und Pflanzen auf den Dezimeter genau zu lokalisieren.

GPS in neueren Smartphones funktioniert gut genug und die haben daher bereits eine große Genauigkeit.

Bei älteren Geräten empfehlen wir den Nutzern der Farmable App, ein externes GPS-System zu verwenden, um die erforderliche Genauigkeit der GPS-Daten zu gewährleisten, die zur Verfolgung der Arbeitsleistung verwendet werden. Möglicherweise hast du bereits einen eingebauten GPS-Empfänger in den Geräten, die du in deinem Betrieb verwendest, und wir werden uns in naher Zukunft um eine Verbindung mit diesem Gerät bemühen.