Arbeiten: Sprühen/Spritzen
Wie nutzt man Farmable für deine Pflanzenschutzdokumentation?
Wie nutzt man Farmable für deine Pflanzenschutzdokumentation?

In drei einfachen Schritten zur vollständigen Pflanzenschutzdokumentation

Max Bangen avatar
Verfasst von Max Bangen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der mobilen App und der Weblösung kannst du ganz einfach vollständige Pflanzenschutzberichte für deine Zertifizierungen, wie Global G.A.P, QS G.A.P und auch Bio-Zertifizierungen, erstellen.

Drei Schritte zu vollständigen Pflanzenschutzberichten

1. Plane und dokumentiere deine Anwendungen in der mobilen App, inkl.

1. Schläge/Felder und behandelte Fläche

2. Ursachen und Mittelaufwand

3. Wasserverbrauch

4. Gerät

5. Anwender

6. Wetterdaten

2. Filter deine Anwendungsprotokolle und Tätigkeiten in den Aufzeichnungen des Web Portals, nach

1. Zeitraum

2. Fläche

3. Status (Geplant, erledigt, in Arbeit)

3. Exportiere und lade Berichte deiner Pflanzenschutz- und Düngeaufzeichnungen für Zertifizierungen und Audits mit dem Berichtsmodul herunter, inkl.

1. Berichte deiner Pflanzenschutzanwendungen: Exportiere PS- und Düngeaufzeichnungen als PDF-Bericht oder ein Protokoll als Excel-Datei.

2. Liste der aufgezeichneten Anwendungen: einschließlich durchgeführter Tätigkeit, Dauer, zurückgelegte Strecke, verwendete Geräte und vieles mehr.

3. Liste der aufgezeichneten Ernten pro Schlag: Ermöglicht dir die Verfolgung der Ernte über das ganze Jahr hinweg, von der ersten gepflückten Tonne bis hin zu Menge und Qualität.

Stelle sicher, dass du deine Mittelangaben entsprechend den Produktetiketten aktualisierst. Dadurch werden die notwendigen Details für deine Berichte automatisch erfasst:

• Aufwandmenge

• Wartezeit

• Aktiver Wirkstoff

• Intervalle für den Wiedereintritt