Arbeiten
So bearbeitest, löschst oder duplizierst du deine Arbeiten

Bearbeite jederzeit alle Details deiner Anwendungen in der mobilen App

Russell Davison avatar
Verfasst von Russell Davison
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst alle deine Arbeitsaufträge in der Farmable App jederzeit bearbeiten, löschen und duplizieren. Nichts ist in Stein gemeißelt.

Öffne zunächst die Übersicht deiner erledigten oder geplanten Arbeiten, um Details einer Tätigkeit zu ändern.

Einen Arbeitsauftrag bearbeiten

Wähle den Auftrag aus, den du bearbeiten möchtest. In der Zusammenfassung kannst du Folgendes bearbeiten

• Datum

• Zugewiesenen Mitarbeiter

• Gerät

• Indikation und Präparate (nur für Sprühen/Spritzen, Düngen und Fertigation)

• Flächen

Wähle einfach den Stift auf der rechten Seite des Bildschirms für das Detail, das du bearbeiten möchtest, an.

Wenn du fertig bist, speichere deine Änderungen.

Löschen einer Arbeitstätigkeit

Wähle den Auftrag aus, den du löschen möchtest. Du kannst den Auftrag über das Menüsymbol oben rechts in der Zusammenfassung löschen.

Tippe auf das Menüsymbol > wähle Löschen, wenn du sicher bist, dass du den Auftrag nicht behalten möchtest.

Duplizieren eines Auftrags

Öffne den einen vorhandenen Arbeitsauftrag, den duplizieren möchtest.

Tippe auf das Menüsymbol in der oberen rechten Ecke und wähle dann Duplizieren an.

Nachdem die Tätigkeit kopiert wurde kannst nun Änderungen an dem Arbaitesauftrag vornehmen, indem deu auf die Stifte auf der rechten Seite des Bildschirms tippst. Du kannst alle oben beschriebenen Details bearbeiten.