Tutte le collezioniIntegrazioni di dati
Come collegare la tua stazione meteo Sencrop

Una guida passo-passo di Farmable per collegare la tua stazione meteo Sencrop.

Enja Matthee avatar
Scritto da Enja Matthee
Aggiornato oltre una settimana fa

Tutte le tue stazioni meteo Sencrop possono essere visualizzate nell'app Farmable, dopo aver collegato il tuo account Sencrop al tuo account Farmable.

Per connetterti, devi seguire questa guida passo passo:

1. Vai nel negozio Farmable e aggiungi il Secrop Weather Pro (need screenshot).

2. Segui le indicazioni che appaiono sullo schermo:

1. Vai all'applicazione Sencrop

2. Vai su DST e cerca Farmable

3. Seleziona le stazioni da collegare a Farmable

4. Torna all'applicazione Farmable (questa schermata visualizzata sopra)

• Inserisci la tua email per il tuo account sencrop e

• Clicca sul pulsante di connessione

Verrai reindirizzato alla posizione delle tue stazioni meteo.

Clicca sull'icona della stazione meteorologica:

_________________________________________________________________________