Harvest Labels

Controllo completo delle etichette del raccolto in questa stagione.

Enja Matthee avatar
Scritto da Enja Matthee
Aggiornato oltre una settimana fa

Cos'è l'etichetta del raccolto?

L'App Farmable può essere utilizzata per registrare i lotti raccolti per la tua fattoria. Le etichette per il raccolto ti permettono di stampare i dati essenziali del raccolto direttamente su un'etichetta o un foglio di carta da applicare direttamente al bidone/scatola o al lotto di tua scelta.

Le informazioni fornite sull'etichetta del raccolto sono le seguenti:

• Codice QR unico per questo specifico raccolto

• Nome della fattoria

• Nome del campo

• Categoria di coltura

• Data del raccolto

L'etichetta è stampata in bianco e nero.

Come faccio a creare e stampare un'etichetta per il raccolto?

• Dalla schermata iniziale, seleziona il pulsante "+" nella parte inferiore dello schermo.

• Poi seleziona "Aggiungi raccolto".

• Compila tutti i dettagli necessari per completare un lavoro di raccolta (Data, Campo/i, Conteggio, Squadra, Qualità, Foto e Pin GPS).

• Completa il lavoro di raccolta selezionando "Salva e stampa".

Da qui otterrai un'anteprima dell'etichetta del raccolto con l'opzione di "Stampare" o "Condividere" l'etichetta.

Se selezioni l'opzione "Stampa", il telefono ti indirizzerà alle impostazioni di stampa predefinite del tuo dispositivo mobile (iOS e Android).

Se selezioni l'opzione "Condividi", potrai condividere l'etichetta su Whatsapp, SMS, e-mail e così via.

Il nostro consiglio è di provarlo. Provaci e dacci un feedback.

Quali stampanti sono compatibili con le etichette?

Non raccomandiamo nessuna stampante di etichette specifica. Tuttavia, qualsiasi stampante in grado di connettersi via bluetooth al tuo dispositivo mobile è compatibile.

Che dimensioni hanno le etichette del raccolto?

La stampante stamperà un'etichetta standard da 4 x 2 pollici, ma se necessario puoi modificare le impostazioni della tua stampante.

Quali informazioni vengono visualizzate quando scansiono l'etichetta?

Scansionando l'esclusivo codice QR, otterrai la data del raccolto, la categoria del raccolto, la varietà, il nome dell'azienda agricola, il volume e la valutazione della qualità, oltre a una mappa a colori.