Toutes les collectionsIntégrations de données
Comment connecter votre station météo Sencrop

Un guide pas à pas Farmable pour connecter votre station météo Sencrop.

Enja Matthee avatar
Écrit par Enja Matthee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes vos stations météo Sencrop peuvent être visualisées dans votre appli Farmable, après avoir connecté votre compte Sencrop à votre compte Farmable.

Pour vous connecter, vous devez suivre ce guide étape par étape :

1. Allez dans la boutique Farmable et ajoutez le Secrop Weather Pro (need screenshot).

2. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran :

1. Allez dans votre application Sencrop

2. Allez sur DST et cherchez Farmable

3. Sélectionnez les stations à connecter avec Farmable

4. Revenez à l'application Farmable (écran affiché ci-dessus)

• Entrez l'email correspondant à votre compte Sencrop et

• Cliquez sur le bouton de connexion

Vous serez redirigé vers l'endroit où se trouvent vos stations météo.

Cliquez sur l'icône de la station météo :

_________________________________________________________________________