Étiquettes de récolte

Contrôle total de vos étiquettes de récolte cette saison

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'une étiquette de récolte ?

L'appli Farmable peut être utilisée pour enregistrer les lots récoltés sur votre exploitation. Les étiquettes de récolte vous permettent d'imprimer les données de récolte essentielles sur une étiquette ou un morceau de papier que vous pouvez appliquer directement sur le contenant ou le lot de votre choix.

Les informations fournies sur l'étiquette de récolte sont les suivantes :

• Code QR unique pour cette récolte spécifique

• Nom de l'exploitation

• Nom de la parcelle

• Catégorie de culture

• Date de la récolte

L'étiquette est imprimée en noir et blanc.

Comment créer et imprimer une étiquette de récolte?

• Depuis votre écran d'accueil, sélectionnez le bouton "+" en bas de l'écran

• Sélectionnez ensuite "Ajout d'une récolte"

• Renseignez toutes les données nécessaires à la création d'une tâche de récolte (date, parcelle(s), nombre, équipe, qualité, photos et épingle GPS)

• Terminez la tâche de récolte en sélectionnant "Enregistrer et imprimer"

À partir de là, vous pouvez avoir un aperçu de votre étiquette de récolte avec l'option "Imprimer" ou "Partager" l'étiquette.

Si vous sélectionnez l'option "Imprimer", votre téléphone vous dirigera vers les paramètres d'impression par défaut de votre appareil mobile (iOS et Android).

Si vous sélectionnez l'option "Partager", vous pourrez partager l'étiquette sur WhatsApp, par SMS, par courriel, etc.

Notre conseil : essayez. Essayez et donnez-nous votre avis.

Quelles sont les imprimantes compatibles avec les étiquettes ?

Nous ne recommandons pas d'imprimantes d'étiquettes spécifiques. Cependant, toutes les imprimantes qui peuvent se connecter via Bluetooth à votre appareil mobile sont compatibles.

Quelle est la taille des étiquettes de récolte ?

L'imprimante imprimera une étiquette standard de 4 x 2 pouces, mais vous pouvez modifier les paramètres de votre imprimante si nécessaire.

Quelles sont les informations que j'obtiens lorsque je scanne une étiquette de récolte ?

En scannant le code QR unique, vous obtenez la date de la récolte, la catégorie de culture, la variété, le nom de l'exploitation, le volume et la note de qualité, ainsi qu'une vue cartographique en couleur.