Gérer votre inventaire de produits

Affichez et gérez les produits achetés, utilisés et en stock

Enja Matthee avatar
Écrit par Enja Matthee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Visualisez et gérez les produits achetés, utilisés et en stock.

Gérez vos mouvements de stock et contrôlez-les en sélectionnant l'icône dans le coin inférieur droit.

Vous pouvez ensuite sélectionner l'option Stock.

À partir de là, vous pouvez voir la quantité de produits achetés, utilisés et en stock (affichée en valeur monétaire)

Vous pouvez filtrer ces listes en fonction de produits ou de dates.

Lorsque vous sélectionnez un produit dans cette liste, vous avez aussi la possibilité d'acheter ou d'enregistrer un mouvement de stock.