Toutes les collectionsGestion d’exploitation - Application mobile et portail WebTâches
Comment planifier une tâche à faire ou documenter une tâche effectuée ?
Comment planifier une tâche à faire ou documenter une tâche effectuée ?

Faites défiler vers le haut et vers le bas lors de la sélection de la date pour planifier ou documenter une tâche

Enja Matthee avatar
Écrit par Enja Matthee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Programmer une tâche future

Lorsque vous créez une tâche, vous pouvez choisir n'importe quelle date dans le calendrier pour programmer votre tâche immédiatement ou dans le futur, ou documenter une tâche déjà effectuée.

Suivez toutes les étapes pour créer une nouvelle tâche. Lorsque vous devez sélectionner une date, balayez le calendrier vers le haut ou vers le bas et sélectionnez une date future pour la planification ou une date passée pour documenter une tâche terminée.

Il suffit de faire glisser le calendrier vers le bas pour sélectionner une date dans le passé. Vous pouvez remonter jusqu'à la saison dernière si vous le souhaitez.

Faites glisser vers le haut pour sélectionner une date future.