Comment télécharger mes rapports ?

Découvrez comment exporter votre tâche (y compris les journaux de pulvérisation) et les entrées de récolte

Enja Matthee avatar
Écrit par Enja Matthee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est essentiel de recueillir toutes les données relatives au traitement des cultures et à la récolte pour répondre aux exigences des organismes de certification. Grâce à notre module de reporting, vous pouvez documenter vos activités automatiquement et sans effort.

Pour télécharger vos rapports, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous au Portail Web (les identifiants de connexion sont les mêmes que ceux de l’application mobile).

2. Accédez à la section Journaux : vous y trouverez une vue d’ensemble de tous vos journaux de tâches et de récolte.

3. Utilisez les filtres pour sélectionner la période, le type de tâche ou la parcelle que vous souhaitez exporter.

4. Cliquez sur le bouton Exporter > sélectionnez le format dont vous avez besoin (PDF, CSV ou XLSX) et exportez à la page suivante.

• Si vous n’avez pas encore activé le module de reporting, vous devez le faire à cette étape. Si vous souhaitez en savoir plus sur le module complémentaire, consultez cet article.